Лечение в Израиле

Лечение в Израиле
Лечение в Израиле header image
Четверг, Февраль 4, 2010

ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ.ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА В ИЗРАИЛЕ.

Лечение в Израиле

ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ. ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА В ИЗРАИЛЕ.

Лечение гепатита. Диагностика гепатита.

ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ.ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА В ИЗРАИЛЕ.

В Израиле с его повышенным вниманием ко всем новинкам в области медицинских технологий, фибротесты уже внедрены в систему медицинской диагностики и успешно применяются в практической медицине Израиля. Заболевания печени, переходя в хроническую стадию, вызывают развитие в ней фиброза, нарушающего структуру этого органа. Понятно, что нарушение структуры приводит к ухудшению условий функционирования печеночных клеток. Этот процесс, обратимый в начальной стадии, впоследствии усиливается и переходит в цирроз. А это уже — приговор.

Важность точной и своевременной диагностики состояния печени давно осознана медициной. До сих пор основным поставщиком информации служила биопсия. Но она имеет ряд особенностей, затрудняющих и ее применение и диагностическую ценность полученных данных. Данные биопсии сильно зависят от того, в какой участок печени — пораженный болезнью или здоровый — попадет игла. Кроме того, чтение результатов требует присутствия специально подготовленного морфолога, умеющего правильно интерпретировать полученную картину, а таких специалистов в Израильской медицине не мало. Наконец, для биопсии является противопоказанием нарушение свертываемости крови пациента, что нередко случается при заболеваниях печени.ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ.ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА В ИЗРАИЛЕ.

В настоящее время, Лечение в Израиле печени начинается с диагностического теста, способный по анализу венозной крови определить наличие в организме специфических биомаркеров, показывающих наличие в печени процессов фиброза и стадию его развития. Результат анализа рассчитывается с помощью специального, запатентованного алгоритма, в зависимости от пола, возраста, роста и веса больного.

Существует два вида тестов — Фибро/Акти Тест и Фибро Макс Тест.


Фибро/Акти Тест состоит из комплекса тестов:


* Фибро Тест — Диагностирует наличие и степень развития фиброза.

* Акти Тест — Определяет активность некритически — воспалительного процесса (воспалительный процесс в печени, приводящий к отмиранию, т.е. некрозу ткани)

Фибро Макс Тест включает в себя комплекс тестов:

* Фибро Тест

* Акти Тест

* Стеато Тест — определяет наличие и степень жировой дистрофии печени — стеатоза.

* Эш Тест — помогает выявить алкогольный стеатогепатит — жировое перерождение печени под влиянием злоупотребления алкоголем

* Нэш Тест — диагностирует неалкогольный стеатогепатит у пациентов, страдающих ожирением, сахарным диабетом, обладающих резистентностью к инсулину, гиперлипидемией.

Израильские врачи советуют прохождения фибротеста по показаниям:

* Пациентам с хроническими вирусными гепатитами рекомендуется проходить Фибротест ежегодно


* Пациентам, которые являются носителями вирусов гепатита


* Людям с повышенной массой тела, поскольку у них высок риск развития жировой дистрофии печени (стеатоза), что часто приводит к фиброзу


* Лицам, употребляющим алкоголь, даже если они не страдают алкоголизмом


* Больным сахарным диабетом


* Людям с повышенным уровнем холестерина в крови

Как и любой серьезный диагностический анализ, Фибротест должен применяться в строгом соответствии не только с показаниями, но и с противопоказаниями для назначения обследования. Так, тесты не применяют при остром гемолизе, остром гепатите, внепеченочном холестазе. У пациентов с пересаженной печенью тест не используется.

Лечение в Израиле печени с применением Фибротестов, дают точную картину наличия и степени развития патологических процессов в печени. Высокая чувствительность этих тестов позволяет диагностировать патологические изменения в печени на самых ранних этапах, когда они еще являются функциональными, до возникновения деструкции органа. Удобная в применении и точная диагностика таких процессов, как фиброз, стеатоз и некровоспалительные изменения в печени способствует широкому распространению Фибротестов в медицинском мире.

Лечение в Израиле с компанией MYISRAMED — это лечение у ведущих специалистов страны!

Форма комментария

Телефоны в Израиле

Директор компании MYISRAMED Ольчедаевский Илья

+972544954965

mail: myisramed@gmail.com -------------------------

Заместитель директора

Куприянов Олег

+972504773664

-------------------------

Телефон в Москве

+79263450097

директор московского филиала

Ольчедаевский Михаил

-------------------------

тел. 495-7505811; 8-9035858873

Представитель фирмы MYISRAMED в Москве

Кичин Валерий

-------------------------

Позвонить на Skype

Наши клиенты

Задать вопрос