Лечение в Израиле

Лечение в Израиле
Лечение в Израиле header image
Понедельник, Февраль 22, 2010

Позитронно — эмиссионная томография ПЭТ (FDG PET)

Лечение в Израиле

Лечение в Израиле.

Диагностика в Израиле.

В последние годы все больше пациентов из России, приняв решение о лечении за рубежом, выбирают лечение в Израиле с компанией MYISRAMED . Уже давно ни для кого не секрет, что лечение в Израиле любых видов заболеваний, является наиболее эффективным.

В Израиле пройти курс лечения и диагностику, вы можете в современных и комфортабельных Медицинских Центрах с компанией MYISRAMED, которые оборудованы современными аппаратами для диагностики и лечения.

Медицинская диагностика


Позитронно — эмиссионная томография ПЭТ (FDG PET) с компанией MYISRAMED


Позитронно - эмиссионная томография ПЭТ (FDG PET)

Позитронно - эмиссионная томография ПЭТ (FDG PET)

Томография ПЭТ ещё не стала достоянием населения стран СНГ, в то же время он уже не первый год с успехом применяется во многих развитых странах, включая Израиль.

Название метода переводится, как позитронно-эмиссионная томография. FDG — это вещество флуордеоксиглюкоза, с которым чаще всего производится исследование.

На сегодняшний день томография — это наиболее чувствительное исследование всего организма, способное на клеточном уровне оценить не только анатомические (как компьютерная томография СТ), но и начальные функциональные изменения любых органов человека.

Наибольшее практическое применения ПЭТ находит в онкологии, кардиологии и неврологии, хотя может использоваться и в других случаях.

У онкологических больных с помощью томографии ПЭТ, можно осуществить супер раннюю диагностику рака, при наличии злокачественного процесса можно определить наличие или отсутствие метастазов в любой части тела. ПЭТ позволяет следить за онкологическими больными после перенесенных операций и других видов лечения и определить самое начало рецидивирования или метастазирования процесса, даёт неоценимую информацию о чувствительности опухоли к химиотерапии сразу же после лечения и позволяет правильно подобрать лечение. Никакие диагностические методы, включая ультразвуковые, рентгеновские, радиоизотопные, не дают возможности столь точной и быстрой диагностики. На современной аппаратуре параллельно с ПЭТ проводится СТ, что даёт врачу ещё больше информации.

Всё это необходимо для оценки состояния больного и наиболее эффективного лечения рака на ранних стадиях развития болезни или метастазирования. В других областях медицины томография ПЭТ также показывает ранние и тончайшие изменения органов.

Для жителей стран, где это исследование производится, оно выполняется бесплатно, но для туристов — это довольно дорогостоящая процедура. Её цена в Израиле примерно составляет 2500$. В других странах, например, в Германии, значительно дороже. Это не всем под силу. Но те больные, которые могут пройти такую диагностическую процедуру, должны это сделать, а может быть даже несколько раз в процессе лечения, потому что её чувствительность и ценность на сегодня нельзя сравнить ни с одним другим диагностическим методом.

Форма комментария

Телефоны в Израиле

Директор компании MYISRAMED Ольчедаевский Илья

+972544954965

mail: myisramed@gmail.com -------------------------

Заместитель директора

Куприянов Олег

+972504773664

-------------------------

Телефон в Москве

+79263450097

директор московского филиала

Ольчедаевский Михаил

-------------------------

тел. 495-7505811; 8-9035858873

Представитель фирмы MYISRAMED в Москве

Кичин Валерий

-------------------------

Позвонить на Skype

Наши клиенты

Задать вопрос