Лечение в Израиле

Лечение в Израиле
Лечение в Израиле header image
Понедельник, Март 1, 2010

Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле

Из года в год лечение в Израиле становиться все более популярным у пациентов всех стран мира. Секрет такого успеха кроется в применении новейших методов диагностики, разработке уникальных методик лечения, объединении лекарственных препаратов.

Несмотря на феминизм, эмансипацию и борьбу за равноправие, прекрасная половина рода человеческого до сих пор стремятся нравиться мужчинам.

Пластическая хирургия в Израиле переживает расцвет. Растет количество людей, заинтересованных в хирургической пластике и количество клиник, в них заинтересованных. Примерно такой же рост переживала в недавнем времени английская косметическая медицина. В нашей стране существует два вида медицинских учреждений, которые предлагают подобные услуги. Одни находятся под крылом больничных касс (в таком случае им придает вес имя учреждения), во втором – лечебные учреждения полностью частные. Ежегодно видим рост количества пластических операций. Косметическая хирургия переходит в разряд привычных вещей. И если еще недавно пластические операции было принято скрывать, то сегодня их демонстрируют чуть ли не с гордостью.

Увеличение груди у хорошего хирурга стоит порядка +\- 7000$. В больничных кассах, где работает много начинающих врачей, подобную операцию можно сделать за +\- 4000$. Однако хочу заметить, что необходимо найти правильного врача. Есть немало оппортунистов, которые плохо знают свое дело, однако видят в пластической хирургии большие деньги. Они сбивают цены, а женщине потом приходится платить в два-три раза больше, чтобы исправить результаты их «работы».

В первую очередь, необходимо проверить, есть ли у врача лицензия. Во-вторых: есть ли у него специализация в области пластической хирургии в Израиле. И, наконец, самое главное, проверить его работы. Не стоит выбирать врача только потому, что он больше или меньше берет: это далеко не показатель.

Пластический хирург должен исправлять недостатки. Зачем портить то, что и так имеет нормальный вид?

В последнее время возросло количество русскоговорящих пациентов. Это выходцы из Москвы, других крупных городов. Их очень волнует, как они выглядят.

Пластические операции перестали быть чем-то необычным, и сегодня любая работающая женщина, может заработать себе на пластическую операцию.

Более 30% российских граждан решивших исправить какой-либо дефект внешности, при помощи пластической хирургии выбирают Лечение в Израиле. Пластическая хирургия, существующая уже не одно тысячелетие, за последние несколько десятков лет достигла высочайшего уровня развития. Современная пластическая хирургия в Израиле, в силах исправить или подкорректировать практически любой дефект тела, как приобретенный, так и врожденный.

Постоянно появляются все более совершенные методики в эстетической медицине и пластической хирургии, причем многие из этих методик были разработаны в Израиле. Поэтому лечение в Израиле, каких – либо дефектов внешности, приобретенных или врожденных, является наиболее целесообразным.

Нередко пластические хирурги Израиля, работают совместно с окулистами, лорврачами, и челюстно-лицевыми хирургами.

Основные виды работ в пластической хирургии Израиля:


— лазерная липосакция;

— липосакция методом ультразвука;

— коррекция посттравматических повреждений и постожоговых состояний;

— коррекция врождённых и приобретённых аномалий;

— реконструкцией мягких тканей груди после операций по ее удалению;

— коррекция гипоспадий и других аномалий половых органов;

— операции по изменению формы носа; (пластика носа)

— коррекция расщеплённого нёба и губы;

— операции на веках;

— операции по изменению формы ушей;

— операции по изменению формы груди (поднятие, уменьшение или увеличение);

— подтяжка кожи и мышц лица и шеи;

— пластическая хирургия для мужчин;

— совместная работа с челюстно-лицевыми хирургами и ЛОР-врачами по изменению и коррекции костей лицевого черепа (после травм, ранений );

Если Вы выбрали лечение в Израиле, но не нашли нужный вид работы в этом списке, Вам необходимо связаться с нашими квалифицированными медицинскими консультантами. Коллектив профессиональных пластических хирургов, известных во всем мире, работающий с компанией MYISRAMED, обязательно сможет Вам помочь.

Форма комментария

Телефоны в Израиле

Директор компании MYISRAMED Ольчедаевский Илья

+972544954965

mail: myisramed@gmail.com -------------------------

Заместитель директора

Куприянов Олег

+972504773664

-------------------------

Телефон в Москве

+79263450097

директор московского филиала

Ольчедаевский Михаил

-------------------------

тел. 495-7505811; 8-9035858873

Представитель фирмы MYISRAMED в Москве

Кичин Валерий

-------------------------

Позвонить на Skype

Наши клиенты

Задать вопрос