Лечение в Израиле

Лечение в Израиле
Лечение в Израиле header image
Суббота, Июнь 12, 2010

Отзывы наших пациентов

Отзывы наших клиентов

Огромное спасибо компании MYISRAMED.

Все, все, все, начиная от встречи и, не говоря уже о самом обследовании и лечении, выше всяких моих ожиданий!!!

Очень Вам благодарна уважаемый Илья!!!

Все московские ужасные диагнозы, не подтвердились. Ребёнку провели полное обследование, назначили курс лечения. Проблемы с дерматологией оказались решаемы. Ребёнок уже неделю принимает выписанные лекарства, и уже есть заметное улучшение.

Кроме этого, мы чудесно отдохнули — большое спасибо Вам за ваше внимание, за то, что не оставляли нас без присмотра. Благодаря Вам, мы и Мертвое море посетили и Иерусалим, и многое другое.

С уважением,

Валентина

Май. 2010

Желчный пузырь.

Сейчас, когда все уже позади, на ситуацию смотришь совершенно другими глазами… Поначалу этот непонятный и ужасный диагноз — отключенный желчный пузырь. Естественно, как и всякий нормальный человек, хотелось прояснить ситуацию, проконсультироваться с лучшими специалистами в этой области. После посещения нескольких московских больниц и клиник, консультации с профессорами, наши эскулапы ставят мне диагноз — множественные полипы желчного пузыря, требуется операция.

Обращение в Вашу компанию MYISRAMED, наверное, был как подарок судьбы. Поездка и диагностика в Израиль сразу расставила все точки. Безусловно, понравилась очень высокая организация поездки. Еще тогда меня приятно удивило то обстоятельство, что Вы даете человеку то, зачем он отправляется в Израиль. В моем конкретном случае и консультация с профессором, который установил мне точный диагноз, диагностика, анализы, поездки по Святым местам оказались именно тем, что хотелось бы получить в конечном результате.

Поэтому с подтвержденным диагнозом — холелитиазис, но с необходимой операцией, не вызывала больших страхов. А реальная поддержка на месте, забота и участие стоили дорогого. Все мои московские друзья говорят в один голос — решение ехать в Израиль было абсолютно правильным. Результат положительных операций в Израиле 98 % к 2%, у нас в России 80 % к 20 %. Прошу не счесть это за банальность, но за Ваши труды и заботы низкий поклон от всей нашей семьи. И естественно, если потребуется медицинская помощь, то только к Вам.

Владимир Николаевич

Июнь. 2010

Мы ездили в Израиль за помощью кардиолога.

После двух недель пребывания в Израиле и лечения при помощи компании MYISRAMED мы в Москву. Удивительно, но Ваши уверенные медицинские прогнозы полностью сбылись: состояние здоровья стабилизировалось, артериальное давление и ритм сердца в норме, сон наладился, настроение — оптимистичное, перспектива — надежная благодаря привезенным запасам лекарств и возможности получения дальнейшей эффективной помощи Ваших специалистов.

А до обращения к Вам все было печально: застарелый диагноз — тяжелая гипертония, стенокардия, ишемия. Отечественные предписания и медикаментозные средства перестали помогать, поэтому сразу несколькими нашими кардиологами была озвучена как приговор необходимость оперативного вмешательства на сердце — абляция. При этом по состоянию здоровья возможность перелета больной за рубеж отвергалась.

И только Ваша спокойная, уверенная и высококвалифицированная помощь буквально вернула нас к жизни: направленные Вами израильским кардиологам эпикризы, результаты исследований, сведенья о принимаемых препаратах, ответы на их запросы и т.д. создали возможность перелета больной в Израиль для всестороннего обследования во всемирно известной клинике и получения эффективной (безоперационной) помощи. Вызывает восхищение обстановка в клинике, отношение к пациентам, техническое оснащение, квалификация персонала. Особое впечатление от эффективности обследований — коронарной ангиографии, радиоизотопного исследования сердца и других процедур.

Хочется особо поблагодарить сопровождавшего нас в Израиле менеджера компании MYISRAMED, Илью, за удивительную теплоту, доброжелательность, постоянную заботу о нас.

Большое спасибо Вам, Илья, и Вашей стране, которую мы искренне полюбили.

Александр, Валентина

Июнь. 2010

Форма комментария

Телефоны в Израиле

Директор компании MYISRAMED Ольчедаевский Илья

+972544954965

mail: myisramed@gmail.com -------------------------

Заместитель директора

Куприянов Олег

+972504773664

-------------------------

Телефон в Москве

+79263450097

директор московского филиала

Ольчедаевский Михаил

-------------------------

тел. 495-7505811; 8-9035858873

Представитель фирмы MYISRAMED в Москве

Кичин Валерий

-------------------------

Позвонить на Skype

Наши клиенты

Задать вопрос